Search
Now showing items 1-5 of 5
Ventajas, desventajas y características deseables de los árboles de sombra para café, cacao y té
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Dept. de Recursos Naturales Renovables, 1987)
Manejo del uso de la tierra con prácticas agronómicas y culturales para agricultura de laderas y plantaciones de café en Honduras tropical
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1991)
Este documento enfatiza las prácticas de manejo en el uso de la tierra, ajustadas a las prácticas tradicionales agronómicas y culturales. Estas prácticas pueden ser fácilmente usadas por un finquero pequeño para la ...
Uso de especies maderables tropicales latifoliadas como sombra del cacao
(Fundación Hondureña de Investigación Agrícola, La Lima, Cortés (Honduras). Programa de Cacao y Agroforestería, 2007)
Sistemas silvopastoriles
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Agroforestal CATIE/GTZ, 1999)
Percepciones de familias productoras de sus sistemas agroforestales con café, en el norte de Nicaragua: informe de investigación
(CATIE, Managua (Nicaragua). Programa CATIE-MIP/AF (NORAD), 1999)
Se realizó una investigación en los departamentos de Jinotega, Matagalpa y Madriz en Nicaragua para: a) identificar la composición de especies que dan sombra en los cafetales b) conocer los beneficios de los sistemas ...