Search
Now showing items 1-3 of 3
Estudio de la diversidad de insectos polinizadores en sistemas agroforestales de cacao y su relación con la productividad y diversidad de especies del dosel
(2013)
Theobroma cacao L. es un cultivo en donde la polinización es realizada básicamente por insectos (entomófila). Esto se debe a las características morfológicas de la flor que hace imposible la transferencia del polen hacia ...
Evaluación de la abundancia de ceratopogonidos (Díptera) polinizadores de cacao (Theobroma cacao L.) en la hojarasca de 7 árboles de sombra, Talamanca - Costa Rica
(2013-08-26)
En la comunidad de Watsi, Pueblo indígena Bri-Bri, suroeste de Costa Rica, Cantón de Talamanca, Provincia de Limón, localizada a 9° 37' 26,3" N y 82° 52' 53,1" W, con una altura entre 70 y 180 msnm, se evaluó la abundancia ...
Efecto de la estructura de sistemas agroforestales de cacao y de su contexto local, sobre las poblaciones de dípteros polinizadores del cacao y su relación con la Producción en Bocas del Toro, Panamá
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2011)
Theobroma cacao L. es un cultivo en donde la polinización es realizada básicamente
por insectos (entomófila). Esto se debe principalmente a las características morfológicas de la
flor que hace casi imposible la transferencia ...