Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Calidad de cacao en Centroamérica: un vistazo a la situación en 2009
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2013)
Este documento presenta las charlas magistrales internacionales y las iniciativas empresariales de cada país expuestas en los Foros Nacionales Calidad del Cacao: Insumos para una Estrategia Nacional, su objetivo es analizar, ...
La poda de producción del cacao en seis pasos
(2013-06-05)
La sombra del cacao
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2013)
Este documento es una historiera en la cual por medio de vivincias de los personajes se cuenta la importancia de los cacaotales, los tipos y como cultivar en sombra, para que las personas que lo lean puedan comprender el ...
El ciclo de vida y el manejo del cacaotal
(2013-06-05)
El cacaotal mejorado: cartilla para familias cacaoteras de Centroamérica
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2010)
Esta cartilla se elaboró con el objetivo de servir como material de apoyo en procesos de educación e información para familias productoras de cacao. Se encontrará un resumen de los temas que se han tratado en las escuelas ...
La poda de producción del cacao en seis pasos
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2011)
Este manual es parte de la colección de materiales educativos del Proyecto Cacao Centroamérica (CATIE/MAP/PCC)
Pequeña historieta con información sobre la producción de cacao la cual está dividida en; 1. El árbol de ...
La sombra del cacao
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2011)