Search
Now showing items 1-7 of 7
Crecimiento de Laurel (Cordi alliodora) en cafetales, cacaotales y porteros en la zoza atlántica de Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1979)
Una experiencia de manejo ambiental en cacao en los territorios indígenas Bribrí y Cabécar de Talamanca-Costa Rica: el caso del Proyecto Captura de Carbono
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2009)
El propósito de este documento fue diseñar una estrategia para establecer un mercado regional para el carbono capturado en sistemas agroforestales con cacao y en otros sistemas multiestratos. Los objetivos planteados por ...
El cacaotal mejorado: cartilla para familias cacaoteras de Centroamérica
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2010)
Esta cartilla se elaboró con el objetivo de servir como material de apoyo en procesos de educación e información para familias productoras de cacao. Se encontrará un resumen de los temas que se han tratado en las escuelas ...
Agroforestería sostenible en la Amazonía Ecuatoriana
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
El objetivo de este documento es fortalecer, mediante la investigación y capacitación aplicada, los conocimientos, capacidades y habilidades de las familias productoras y sus asociaciones, técnicos, promotores e instituciones ...
El diseño y manejo de la sombra en el cacaotal
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2005)
Manual técnico en formato de historieta sobre el diseño y manejo de la sombra en cacaotales. Esta dividido en seis secciones las ciiales son; Los objetivos del productor, 2 la sombra de mi cacaotal, 3 diagnostico del dosel ...