Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorHaggar, J.
dc.contributor.authorMelo, E. de
dc.contributor.authorStaver, C.
dc.contributor.otherCATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
dc.date.accessioned2021-04-06T16:03:23Z
dc.date.available2021-04-06T16:03:23Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10616
dc.language.isoenes_EN
dc.language.isoenes_ES
dc.language.isoeses_Es
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica). Departamento de Agricultura y Agroforesteríaes_ES
dc.relation.ispartofCafé: calidad, ecología y diversificación (CATIE)es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectCOOFEA ARABICAes_ES
dc.subjectCAFÉes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectTECNOLOGÍAes_ES
dc.subjectEXPLOTACIÓN AGRÍCOLA INTENSIVAes_ES
dc.subjectMERCADEOes_ES
dc.subjectECOLOGÍAes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN ECOLÓGICAes_ES
dc.subjectSOSTENIBILIDADes_ES
dc.subject.otherSede Central
dc.titleEficiencias ecológicas para la producción sostenible del café en Centroamérica: Desarrollando la base para sistemas de producción alternativaes_ES
dc.title.alternativeEcological efficiencies in coffee production in Central America: Developing the base for alternative production systemsen_US
dc.typeArtículoes_ES


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram