Mostrar el registro sencillo del ítem
Eficiencias ecológicas para la producción sostenible del café en Centroamérica: Desarrollando la base para sistemas de producción alternativa
dc.contributor.author | Haggar, J. | |
dc.contributor.author | Melo, E. de | |
dc.contributor.author | Staver, C. | |
dc.contributor.other | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza | |
dc.date.accessioned | 2021-04-06T16:03:23Z | |
dc.date.available | 2021-04-06T16:03:23Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10616 | |
dc.language.iso | en | es_EN |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.language.iso | es | es_Es |
dc.publisher | CATIE, Turrialba (Costa Rica). Departamento de Agricultura y Agroforestería | es_ES |
dc.relation.ispartof | Café: calidad, ecología y diversificación (CATIE) | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.subject | COOFEA ARABICA | es_ES |
dc.subject | CAFÉ | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.subject | TECNOLOGÍA | es_ES |
dc.subject | EXPLOTACIÓN AGRÍCOLA INTENSIVA | es_ES |
dc.subject | MERCADEO | es_ES |
dc.subject | ECOLOGÍA | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN ECOLÓGICA | es_ES |
dc.subject | SOSTENIBILIDAD | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | |
dc.title | Eficiencias ecológicas para la producción sostenible del café en Centroamérica: Desarrollando la base para sistemas de producción alternativa | es_ES |
dc.title.alternative | Ecological efficiencies in coffee production in Central America: Developing the base for alternative production systems | en_US |
dc.type | Artículo | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Publicaciones y documentos [3648]