Mostrar el registro sencillo del ítem
Curso Internacional del Café: estrategias de organización, producción y comercialización ante un mercado cambiante
dc.contributor.author | Vargas, E. | |
dc.contributor.other | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza | |
dc.date.accessioned | 2021-04-05T21:12:19Z | |
dc.date.available | 2021-04-05T21:12:19Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10607 | |
dc.description.abstract | En este se describe el curso internacional del café, sus objetivos, público meta, metodología y contenidos del mismo. | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Contiene: Producción: manejo del café, producción orgánica y ecológica, y combate y manejo de plagas - Diversificación: café asociado con forestales, directrices económicas para la diversificación, potencial de frutales, plátano y otras especies, identificación de oportunidades de mercado - Beneficiado: oportunidades productivas para el manejo ambiental del desecho en el beneficio del café, efecto del beneficiado en la calidad del café - Calidad: importancia, determinantes, selección de variedades y métodos del control de calidad - Comercialización y mercados: conceptos básicos de la comercialización, factores de éxito en el comercio del café orgánico, análisis de cadenas productivas, proyección de mercados y mercado alternativo - Competitividad e institucionalidad: factores que limitan la competitividad de una empresa cafetalera, vinculando pequeños productores a cadenas productivas, organización y sostenibilidad institucional, métodos para desarrollar escenarios a futuro para el sector cafetalero. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Café: calidad, ecología y diversificación (CATIE) | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.subject | COFFEA ARABICA | es_ES |
dc.subject | CAFÉ | es_ES |
dc.subject | CALIDAD | es_ES |
dc.subject | MERCADEO | es_ES |
dc.subject | CURSOS DE CAPACITACIÓN | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.subject | TÉCNICAS DE MERCADEO | es_ES |
dc.subject | INSTITUCIONES DE INVESTIGACIÓN | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | |
dc.title | Curso Internacional del Café: estrategias de organización, producción y comercialización ante un mercado cambiante | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Publicaciones y documentos [4391]