Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorEnríquez, Gustavo A.es_Es
dc.contributor.otherCATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
dc.date.accessioned2014-10-17T07:01:57Z
dc.date.available2014-10-17T07:01:57Z
dc.date.issued1985es_ES
dc.identifier288373es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1058
dc.description27 ilus. 27 tab. 132 ref.es_ES
dc.description.abstractEl contenido de esta publicación, comprende una integración de experiencias y planteamientos orientados a la producción tecnificada de cacao. El material, tomado de diversas fuentes, está dirigido a profesionales del agro, extensionistas, estudiantes universitarios y productores de cacao. Esta publicación es entonces el resultado de un esfuerzo conjunto para poner a disposición del lector conocimientos y tecnologías actualizadas que permitan resolver los problemas presentes en la producción de cacao.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCentro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Ricaes_ES
dc.relation.ispartofSerie Materiales de Enseñanza / CATIE; número 22es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectINSTITUCIONES DE INVESTIGACIÓN
dc.subjectINSTITUCIONES DE EDUCACIÓN
dc.subjectCURSOS DE CAPACITACIÓN
dc.subjectBOTÁNICA
dc.subjectCARACTERÍSTICAS DEL SITIO
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectPROPAGACIÓN VEGETATIVA
dc.subject.otherSede Central
dc.titleCurso sobre el cultivo del cacaoes_ES
dc.typeMaterial de enseñanzaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram