Criollo cattle in Latin America
dc.contributor.author | Muñoz, H. | |
dc.contributor.author | Deaton, O.W. | |
dc.date.accessioned | 2014-10-17T06:59:37Z | |
dc.date.available | 2014-10-17T06:59:37Z | |
dc.date.issued | 1975 | es_ES |
dc.identifier | 291545 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1031 | |
dc.description.abstract | Se destaca la importancia del ganado Criollo para la Producción de carne y leche en América Latina y se suministra información sobre su introducción en el continente. Se indican, además, localidades de Nicaragua, Venezuela, Honduras, Colombia, Panamá, Ecuador y Brasil, donde existen núcleos importantes de ganado Criollo. Se presentan sugerencias para que se lleven a cabo programas con miras a la conservación y preservación de los núcleos mencionados. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | CATIE, Turrialba (Costa Rica) | es_ES |
dc.subject | GANADO BOVINO | es_ES |
dc.subject | GANADO DE LECHE | |
dc.subject | PRODUCCION LECHERA | |
dc.subject | ZONIFICACION | |
dc.subject | AMERICA LATINA | |
dc.title | Criollo cattle in Latin America | es_ES |
dc.type | MON | es_ES |
dc.identifier.publication | Turrialba (Costa Rica) | es_ES |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Publicaciones y documentos [3276]