Show simple item record

dc.contributor.authorMuñoz, H.
dc.contributor.authorDeaton, O.W.
dc.date.accessioned2014-10-17T06:59:37Z
dc.date.available2014-10-17T06:59:37Z
dc.date.issued1975es_ES
dc.identifier291545es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1031
dc.description.abstractSe destaca la importancia del ganado Criollo para la Producción de carne y leche en América Latina y se suministra información sobre su introducción en el continente. Se indican, además, localidades de Nicaragua, Venezuela, Honduras, Colombia, Panamá, Ecuador y Brasil, donde existen núcleos importantes de ganado Criollo. Se presentan sugerencias para que se lleven a cabo programas con miras a la conservación y preservación de los núcleos mencionados.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica)es_ES
dc.subjectGANADO BOVINOes_ES
dc.subjectGANADO DE LECHE
dc.subjectPRODUCCION LECHERA
dc.subjectZONIFICACION
dc.subjectAMERICA LATINA
dc.titleCriollo cattle in Latin Americaes_ES
dc.typeMONes_ES
dc.identifier.publicationTurrialba (Costa Rica)es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram