Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPhillips M., W.
dc.contributor.otherCATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
dc.date.accessioned2020-12-21T21:07:04Z
dc.date.available2020-12-21T21:07:04Z
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10159
dc.description1 tablaes_ES
dc.description.abstractSe discute la influencia que tienen las especies de sombra y los cultivos asociados con cacao sobre la incidencia de las enfermedades que lo atacan. Se indican el efecto de los factores meteorológicos sobre las enfermedades y las modificaciones que causa la vegetación sobre esos factores. Se mencionan los principales patógenos comunes al cacao y a otras plantas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica)es_ES
dc.relation.ispartofSerie Técnica. Informe Técnicoes_ES
dc.relation.ispartofseriesSerie Técnica. Informe Técnico; no. 206
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectCULTIVOS ASOCIADOSes_ES
dc.subjectMORBOSIDADes_ES
dc.subjectENFERMEDADES DE LAS PLANTASes_ES
dc.subjectCAMBIO CLIMÁTICOes_ES
dc.subjectSOMBRAes_ES
dc.subjectCONTROL DE ENFERMEDADES DE PLANTASes_ES
dc.subjectORGANISMOS PATÓGENOSes_ES
dc.subjectENFERMEDADES FUNGOSASes_ES
dc.subject.otherSede Central
dc.titleAspectos fitopatológicos relacionados con la sombra y con los cultivos asociados al cacaoes_ES
dc.typeInforme técnicoes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram