Browsing by Subject "SUBPRODUCTOS"
Now showing items 1-8 of 8
-
Banano de desecho (Musa acuminata) como suplemento a vacas lecheras en pastoreo en diferentes estados de lactancia
(Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica), Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 1981)El presente trabajo se realizó con el objetivo de comparar las respuestas en producción de leches de vacas en pastoreo, suplementadas con diversos niveles de banano en varios estados de lactancia incluyendo en preparto. En ... -
Gastos defensivos por beneficiado de café en zona Pacífica central de Nicaragua
(CATIE, Turriaba (Costa Rica), 1999)En Nicaragua el café se beneficia por vía húmeda. En la zona Pacífica central se encuentran los beneficios integrados del país, donde se efectúan consecutivamente el proceso húmedo y luego las etapas secas. En el beneficiado ... -
Relacao cacau/chocolate derivada dos produtos chocolatados exportados pelo Brazil, 1970-1985
(IICA, San José (Costa Rica), 1989-10)As exportacoes brasileiras de produtos de chocolate vem se destacando com um crescimento percentual ao longo dos años. No entanto, é a relacao do conteúdo de cacau embutido nestes produtos desconhecida. Com isto, o presente ... -
Resúmenes de tesis de café presentadas a la Escuela para Graduados de Turrialba 1948-1979
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1980) -
The sad story of the rejected bananas used as cattle feed: a study in the Atlantic Zone of Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Atlantic Zone Programme | Agricultural University Wageningen, Wageningen (Países Bajos) | Ministerio de Agricultura y Ganadería, San José (Costa Rica), 1995-01)Costa Rica produces about a million tons of bananas for export. Changing from year to year, 20 to 30% is rejected for export. These bananas could be used as a supplement for cattle feeding. The purpose of this study was ... -
Utilización de subproductos agrícolas y agroindustriales para la alimentación de rumiantes
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1981) -
Utilization of coffee by-products in agriculture, industry and animal feeding; annoted bibliography
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1974)