Browsing by Subject "SORGOS"
Now showing items 1-2 of 2
-
Efecto de cuatro fuentes energéticas sobre la Producción de leche de vacas en pastoreo suplementadas con follaje de poró (Erythrina poeppigiana (Walpers) O.F. Cook
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 1992)Con el objetivo de evaluar bioeconómicamente el efecto de la suplementación con cuatro fuentes energéticas sobre la producción y calidad de la leche de vacas en pastoreo, recibiendo 0.5 kg de Ms/100 kg PV de follaje de ... -
Uso de diferentes combinaciones de soya integral y de harina de semilla de algodón en raciones a base de sorgo, para cerdas en los períodos de gestación y lactancia
(Programa Conjunto Universidad de Costa Rica / CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1986)Las semillas de soya y algodón son materia prima para la extracción de aceite, para el consumo humano. Así mismo se obtiene subproductos, como harina de soya y harina de semilla de algodón las cuales son ampliamente ...