Browsing by Subject "SORGOS"
Now showing items 1-4 of 4
-
Efecto de cuatro fuentes energéticas sobre la Producción de leche de vacas en pastoreo suplementadas con follaje de poró (Erythrina poeppigiana (Walpers) O.F. Cook
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 1992)Con el objetivo de evaluar bioeconómicamente el efecto de la suplementación con cuatro fuentes energéticas sobre la producción y calidad de la leche de vacas en pastoreo, recibiendo 0.5 kg de Ms/100 kg PV de follaje de ... -
Incidencia del estado de madurez sobre el contenido de ácido tánico en el grano de sorgo
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1985-04)El propósito del presente informe es proporcionar datos para el conocimiento de la evolución de las sustancias astringentes durante el período de maduración del grano, con el objeto de determinar prácticas de recolección ... -
Potasio en Andepts de Costa Rica. III. Restitución de formas disponibles
(1986-10)Se estudió la capacidad de restitución de K en Andepts localizados en la Cordillera Volcánica de Guanacaste y la Zona Sur de Costa Rica. Se analizó el K intercambiable y el K no intercambiable y se montó un ensayo de ... -
Uso de diferentes combinaciones de soya integral y de harina de semilla de algodón en raciones a base de sorgo, para cerdas en los períodos de gestación y lactancia
(Programa Conjunto Universidad de Costa Rica / CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1986)Las semillas de soya y algodón son materia prima para la extracción de aceite, para el consumo humano. Así mismo se obtiene subproductos, como harina de soya y harina de semilla de algodón las cuales son ampliamente ...