Browsing by Subject "PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS"
Now showing items 1-5 of 5
-
El beneficiado del cacao
(2013-05-30) -
El beneficiado del cacao. Módulo no.1
(Asociacion Cámara Nacional de Cacao Fino de Costa Rica, Heredia (Costa Rica), 2011) -
Cadena productiva de banano criollo (Gros Michel) de Costa Rica
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2013)Este estudio tiene como objetivos caracterizar el mercado y la cadena productiva de banano criollo (Gros Michel) a nivel nacional (Costa Rica) e identificar de manera participativa los cuellos de botella en la cadena ... -
Calidad de cacao en Centroamérica: un vistazo a la situación en 2009
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2013)Este documento presenta las charlas magistrales internacionales y las iniciativas empresariales de cada país expuestas en los Foros Nacionales Calidad del Cacao: Insumos para una Estrategia Nacional, su objetivo es analizar, ... -
La organización y la diversificación de las fincas cafetaleras en el sur de Costa Rica : COOPEASSA un estudio de caso
(CATIE, Turrialba (Costa Rica) FONTAGRO Universidad de Caldas Ministerio de Agricultura y Ganadería Nitlapan, 2008)