Parcourir par sujet "PORO"
Voici les éléments 1-2 de 2
-
Comparación del poró (Erythrina poeppigiana) con dos fuentes nitrogenadas convencionales en la suplementación de terneras de lechería alimentadas con una dieta basal de caña de azúcar (Saccharum officinarum)
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 1991)Se evaluó el follaje del poró (Erythrina poeppigiana) comparado con dos fuentes nitrogenadas: harina de pescado y urea como suplemento en novillas de lechería alimentadas con una dieta basal de caña de azúcar integral y ... -
Diversidad del dosel de sombra en cafetales de Turrialba, Costa Rica
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 1998)Se investigaron las condiciones socioeconómicas y biofísicas que determinan la diversidad del dosel de sombra en 29 fincas cafetaleras de la región de Turrialba, Costa Rica. Se realizaron entrevistas con los productores y ...