Browsing by Subject "Nutrición de las plantas||plant nutrition||nutrição vegetal||nutrition des plantes"
Now showing items 1-5 of 5
-
Efectos de la interacción de N-NO3 y N-NH4 en la actividad de nitrato reductasa y acumulación de N-proteico en Brachiaria sp
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1978-07) -
Influence of growth regulators upon mineral nutrition, osmotic potential and incidence of blossom-end rot of tomato fruit
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-07)Se aplicaron reguladores del crecimiento a plantas de tomate, y se estudiaron sus efectos sobre la nutrición mineral, potencial osmótico, e incidencia de la podredumbre apical (BER). El ácido giberélico (GA) promovió una ... -
Molhamento foliar em cafezal recepado e decotado
(1980-01)This paper reports on the study of the beginning termination and duration of the active period of leaf wetness in the coffee. Surface wetness was observed in two plots a vranged in a north-south orientation, on the sides ... -
Substitución de potasio por sodio en la nutrición de la lechuga (Lactuca sativa L.)
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1978-07) -
Variations of free and triglyceride fatty acids in phloem of Pinus taeda infected by Ceratocystis minor
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-10)Ceratocystis spp. (Ascomjcetes, Sphaeriaceae) los agentes cansales de las enfermedades de manchas azules de los pinos, son tranimitidos por gorgojos (Scolytidae). Se supone generalmente que los gorgojos se benefician en ...