Browsing by Subject "NUTRICION"
Now showing items 1-6 of 6
-
Análisis de impacto del proyecto integrador de Ecosta Yutu Cuii en salud, nutrición y medios de vida en las comunidades de la Costa de Oaxaca, México
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2013)En las zonas rurales de Costa Rica trabajan aproximadamente 36.244 personas con edades comprendidas entre los 12 y 17 años. La mayoría de estos menores de edad están excluidos del sistema educativo formal y realizan labores ... -
Aspectos nutricionales en la Producción de leche. Compilación de documentos presentados en actividades de capacitación
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Departamento de Producción Animal, 1983) -
Aspectos nutricionales en los sistemas de producción bovina
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa de Formación de Recursos Humanos., 1982) -
Construcción participativa de una propuesta de estrategia para la incidencia política en el marco de la Agricultura Climáticamente Inteligente en la región transfronteriza entre Guatemala, Honduras y El Salvador
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017)La propuesta de estrategia para la incidencia política en el marco de la Agricultura Climáticamente en la región Trifinio radica en los esfuerzos que se están dando en este territorio para lograr la Seguridad Alimentaria ... -
Course on nutritional aspects of bovine production systems].
(Secretaría de Estado de Agricultura, Santo Domingo (R. Dominicana) IICA, Santo Domingo (R. Dominicana) Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica)., 1982) -
Influencia de los factores químicos y físicos sobre la regeneración de embriones somáticos de Coffea arabica en biorreactor simplificado
(CATIE, Turriaba (Costa Rica), 1999)El café es uno de los productos agrícolas más importantes del mercado internacional. Su producción genera ingresos que para algunos países principalmente de América Latina, es su principal fuente de divisas. Sin embargo, ...