Browsing by Subject "FRUIT"
Now showing items 1-3 of 3
-
Características varietales del fruto de Coffea arabica L
(Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 1961)El fruto de Coffea arabica L. en la variedad 'Typica' muestra los siguientes trazos vasculares: a) haces del bipantio y el caliz; b) haces dorsales; c) haces funiculares y d) haces medulares. El crecimiento tanto del ... -
Evaluación del fruto del caulote (Guazuma ulmifolia, Lam) en la alimentación de terneros.
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1981-10)In order to evaluate caulote fruit (Guazuma ulmifolia, Lam) as a feedstuff; Holstein steers were fed corn silage alone and supplemented with a concentrate containing 0, 15, 30 and 45% of caulote flour. Levels up to 30% did ... -
Producción de frutos de dos especies dioicas, Virola koschnyi Warb. y Simarouba amara Aubl., en un paisaje fragmentado de la zona norte de Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2000)La fragmentación de los bosques tiene el potencial de actuar indirectamente sobre las interacciones interespecíficas que afectan directamente los eventos de reProducción de las plantas como: polinización, fructificación, ...