Browsing by Subject "FLAVONOIDES"
Now showing items 1-3 of 3
-
El cacao y la salud humana: propiedades antioxidantes del cacao nicaraguense y productos alimenticios comercializados
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2013)Se analizaron la cantidad y actividad de antioxidantes en granos de cacao procedentes de tres regiones cacaoteras del país y de productos comerciales nacionales e importados. Se empleó el método de Folin-Ciocalteu para la ... -
Estudio taxonómico del género Coffea empleando métodos numéricos
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1984-10)Using flavonoid and phenolic compound constituents, methods of numerical taxonomy were applied to ten species and some cultivars of three species of the genus Colica. The purpose was to investigate the genetic relatiottships ... -
Resistencia induzida no complexo Coffea arabica L. Hemileia vastatrix Berk, et Br.: Fenóis e enzimas
(IICA, San José (Costa Rica), 1989-07)Foi testada a inducao de resistencia em discos de folhas dos cultivares Catuaí (Sh5) e F840 C1122-18 (Sh5 Sh2) de Coffea arabica pelo prétratamento com esporos da raca II (v5) de ferrugem inativados termicamente, nas ...