Browsing by Subject "DEGRADATION"
Now showing items 1-3 of 3
-
Disponibilidad de nutrimentos de tres compost
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2002)El objetivo del estudio fue evaluar la disponibilidad potencial de nutrimentos de tres compost: compost y lombricompost de broza de café y un compost elaborado con gallinaza, suelo, carbón vegetal, cascarilla y mucílago ... -
Efecto del aporte de nutrientes de la biomasa de tres tipos de árboles de sombra en sistemas de manejo de café orgánico y convencional
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2005)Se evaluó el aporte de la biomasa y la tasa de liberación de nutrientes de tres diferentes tipos de sombra (Erythrina poeppigiana, Terminalia amazonia y Abarema idiopoda), bajo sistemas de manejo convencional y orgánico ... -
Tasas de descomposición y liberación de nutrientes de la hojarasca de Eucalyptus deglupta, Coffea arabica y de hojas verdes de Erythrina poeppigiana solas y en mezclas
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2003)Entre abril y noviembre del 2002, se estudió en las fincas Verde Vigor y Santa Fe en la Zona Sur de Costa Rica, la descomposición y liberación de nutrientes (N, P, K, Ca y Mg) de hojarasca de Eucalyptus deglupta + Erythrina ...