Browsing by Subject "Composición||composition||undefined||composition"
Now showing items 1-3 of 3
-
Desarrollo de sub-sistemas de alimentación de bovinos con rastrojo de frijol (Phaseolus vulgaris, L.). I. Disponibilidad, composición y consumo del rastrojo de frijol
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1980-01)An experiment was effected to determine the production of common black bean residue under different cropping situations found in Central American small farms. Laboratory analyses were carried out to characterize the chemical ... -
Efecto de los niveles proteínicos y de la pulpa de café en raciones para cerdos criollos
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-04)Se llevó a cabo un experimento en 5 grupos de cerdos criollos distribuidos según su peso y sexo. Tres de ellos, de 7 cerdos cada uno, fueron alimentados con raciones cuyos niveles proteínicos eran de 8, 12 y 16, y los dos ... -
Formacao de ácidos orgánicos, acúcares e lipídeos a partir de acetato C em folhas de cafeeiro
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1980-07)The acetate 14C metabolism was studied in detached coffee leaves (Coffea arabica L. cv. 'Mundo Novo'). The leaves were incubated in 10 pCi of acetato-1-C and 10 uCi of acetato-12-25C out of Inminosity Incubation was ...