Browsing by Subject "CRINIPELLIS PERNICIOSA"
Now showing items 1-6 of 6
-
A case study on the effect of biological disease control on the rehabilitation of abandoned cocoa (Theobroma cacao) farms under two shading regimes and with two application times in Tingo Marái, Perú
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 1999) -
Genetic improvement for resistance to five cacao diseases
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1977) -
Mejoramiento genético para resistencia a cinco enfermedades del cacao. Revisión de literatura
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 1984) -
La primera aparición de la escoba de bruja en la principal área productora de cacao del Brasil
(IICA, San José (Costa Rica), 1989-10)El cacao fue introducido en el estado de Bahía en 1746, proveniente de la región amazónica. Bahía es actualmente la región donde está sembrado el 84.5 por ciento del total del cacao brasileño. El patógeno C. perniciosa ... -
Rehabilitación de plantaciones tradicionales de cacao en Ecuador
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2002)En Ecuador hay aproximadamente 327 000 ha sembradas de cacao, con una producción de 200-300 kg/ha/año. Miles de familias de pequeños productores viven de la producción de cacao. Las principales causas que afectan el ... -
Variation in the cultural characteristics of isolates of Crinipellis perniciosa in Trinidad
(IICA, San José (Costa Rica), 1989-10)Debido a un incremento considerable en la incidencia de la enfermedad escoba de bruja en los progenies de dos clones de cacao, que hasta el momento se clasificaban como altamente resistentes al patógeno causal Crinipellis ...