Browsing by Subject "COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS"
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Aceptabilidad por ovinos de la biomasa comestible, de procedencias, familias e individuos de Gliricidia sepium (Jacq.) Walp, Guápiles, Costa Rica
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 1992-03)Gliricidia sepium (Jacq.) Walp, es una especie de la familia Leguminoseae, subfamilia Papilionoidae, tribu Robinieae. Originaria del sur de México, América Central y Panamá, con un rango latitudinal de 18°, el cual se ... -
Balance de nutrientes en sistemas agroforestales de cacao (theobroma cacao) orgánico en el municipio de Waslala, Nicaragua
(2013-06-07)Se elaboró un balance parcial y total de nutrimentos (NPK) en fincas de pequeños productores de cacao orgánico en el municipio de Waslala, Nicaragua utilizando el programa NUTMON. , las fincas se analizaron y se identificaron ... -
Efecto de leguminosas herbáceas y leñosas en el crecimiento y contenido de nutrientes de dos gramíneas tropicales
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1999)Se realizó un experimento factorial (2 x 2 x 5) en invernadero con dos especies de gramíneas [Panicum maximum Jacq. (Var. CIAT 16061) y Brachiaria humidicola Rendle (Var. CIAT 679)] en monocultivo o en asocio con Centrosema ...