Browsing by Subject "CABRA"
Now showing items 1-9 of 9
-
Análisis de un prototipo de huertos agrosilvopastorales de la Zona Húmeda de Costa Rica mediante economía circultar
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2022)Analiza un prototipo de huertos agrosilvopastorales de la zona húmeda de Costa Rica mediante la economía circular. Mediante entrevistas con técnicos, la sistematización de la producción del sitio y el levantamieto de los ... -
Etude de la production caprine dans la région sud du Honduras: document de travail
(CATIE, Turrialba (Costa Rica) Ministére des Affaires Etrangéres (Francia) Secretaría de los Recursos Naturales, Tegucigalpa (Honduras), 1989) -
Interacciones en sistemas agroforestales hombre-árbol-cultivo-animal
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1989)Tomando el Programa de Sistemas Agroforetales (PSAF) del CATIE como estudio de caso, se analizan los avances logrados en la investigación de las principales interacciones identificadas en los sistemas agroforestales. Para ... -
Módulos agroforestales para la producción de leche con cabras
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1994) -
Producción de leche de cabras alimentadas con (Pennisetum purpureum x P. typhoides), suplementadas con diferentes niveles de follaje de Poró (Erythrina poeppigiana) y de fruto de plátano verde (Musa sp. cv. pelipita)
(Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica), Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 1989)El presente estudio se realizó con el propósito de evaluar los efectos de la suplementación de dos niveles de Poró (Erythrina poeppigiana) y plátano verde (Musa sp cv. "pelipita") como fuente de proteína y energía ... -
Producción de leche de cabras alimentadas con King grass (Pennisetum purpureum) y poró (Erythrina poeppigiana), suplementadas con fruto de banano (Musa sp. cv. Cavendish)
(Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica) y Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 1984)El presente estudio se realizó con el propósito de evaluar los efectos de la suplementación del Poró y banano verde y maduro como fuente de proteína y energía respectivamente, sobre la Producción de leche de cabras estabuladas ... -
Producción de leche de cabras alimentadas con King grass (Pennisetum purpureum) y poró (Erythrina poeppigiana), suplementadas con fruto de banano (Musa sp. cv. Cavendish)
(Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica)CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1984)El presente estudio se realizó con el propósito de evaluar los efectos de la suplementación del Poró y banano verde y maduro como fuente de proteína y energía respectivamente, sobre la Producción de leche de cabras estabuladas ... -
Resumen de las investigaciones realizadas con rumiantes menores, cabras y ovejas en el proyecto de sistemas de producción animal
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dpto. de Producción Animal, 1986)El objetivo del Proyecto fue desarrollar una metodología de investigación en sistemas de producción animal en áreas específicas de cada país, que permitiera desarrollar tecnologías apropiadas para los sistemas de producción ...