Browsing by Subject "BROTACIÓN"
Now showing items 1-3 of 3
-
Efecto de la cianamida hidrogenada en la semilla de café (Coffea arabica L.) cv. `Caturra', 1: Influencia en la germinación
(IICA, San José (Costa Rica), 1989-07)Se determinó el efecto de la cianamida hidrogenada sobre la germinación y el almacenamiento de la semilla de café. El material en estudio consistió de semilla entera, semilla despergaminada y de embriones aislados. Estos ... -
La producción de chupones basales en Theobroma cacao L.
(IICA, Turrialba (Costa Rica), 1950-07)La multiplicación vegetativa resuelve el problema de conservar un árbol que ha demostrado ser buen productor de frutos de buena calidad y tener resistencia a las enfermedades. Por medio de este tipo de multiplicación el ... -
Tratamientos posteriores al injerto de cacao en chupones basales
(IICA, Turrialba (Costa Rica), 1950-10)En este experimento se usó el sistema de U invertida con los post-tratamientos: 1) cortar el patrón inmediatamente de injertar, a 5, 10 y 15 cm de altura sobre el injerto; 2) cortar el patrón a los 14 días después de ...