Browsing by Subject "ANTOCIANINAS"
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Calidad del cacao en cuatro zonas cacaoteras de Costa Rica
(IICA, San José (Costa Rica), 1992-07)Se recolectaron 94 muestras de cuatro zonas de Costa Rica: Norte, Sur, Atlántica y Pacífico Central, en época lluviosa, y 72 muestras de las mismas zonas en época seca. Se les aplicaron tres análisis químicos y se compararon ... -
Compuestos fenólicos en la pulpa de café. Cromatografía de papel de pulpa fresca de 12 cultivares de Coffea arabica L.
(1987-10)Sobre la base de los valores de Rf, reacciones cromogénicas, fluorescencia y espectros de absorción de luz UV, se identificaron tentativamente algunos compuestos de fenólicos extraídos de la pulpa de café fresca como ... -
Construction of a low-density linkage map of Theobroma cacao using random amplified polymorphic DNA markers and an anthocyanin biosynthetic locus
(IICA, San José (Costa Rica), 1995-07)Se usaron indicadores ampliados polimórficos al azar del ARN para construir un mapa de baja densidad de ligamiento de Theobroma cacao L. La población segregante usada para la elaboración del mapa proviene de un retrocruzamiento ... -
Efecto de la altitud sobre el proceso de fermentación
(IICA, San José (Costa Rica), 1992-07)Se recolectaron 16 muestras de cacao, de cuatro genotipos diferentes, dos acriollados y dos forasteros, fermentados y sin fermentar, procedentes de dos diferentes altitudes sobre el nivel del mar; se les aplicaron diez ...