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Influencia de las bacterias lácticas mesófilas: Streptococcus cremoris, Streptococcus lactis, Streptococcus diacetilactis y Leuconostoc citrovorum sobre las características del queso tipo Minas. Nitrógeno soluble, nitrógeno no proteico e índice de maduración
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1982-10)
The objective of the present work was to compare the influence of some Mesophilic lactic acid bacteria: Streptococcus cremoris, S. lactis, S diacetilactis and Leuconostoc citrovorum, as they affect soluble nitrogen, non ...
Estudio microbiológico de maceración de arroz (Oryza sativa). II. Determinación de los contenidos de algunos ácidos orgánicos en el líquido de maceración del arroz
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1981-01)
It is a usual procedure to soak the rice with water, before the husking process, to avoid fragmentation In Brazil, this is usually carried out at room temperature (25— 30°C), inducing off flavors in commercial products. ...
Estudio comparativo de cultivares de repollo (Brassica oleracea L. var. capitata L.) con relación a la producción de repollo fermentado: carbohidratos solubles, acidez total, pH y tiempo de fermentación
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1982-04)
In a comparative study of twenty-three cabbage cultivars, regarding sauerkraut production under natural fermentative process, contents of soluble carbohydrates, total acidity as lactic acid, pH and fermentation time were ...