Search
Now showing items 1-10 of 23
Plagas y enfermedades de carácter epidémico en cultivos frutales de la región centroamericana
(CATIE , Panamá (Panamá), 1987)
Documento que tiene como objeto presentar información actualizada de las cinco plagas consideradas más importantes en cultivos frutales en Centroamérica, siendo tres de ellas, la Sigatoka negra en plátano, la Moniliasis ...
Estudio de sistemas agroforestales en el Experimento Central del CATIE, Turrialba. 2. Producción agricola y maderable
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Recursos Naturales Renovables, 1983)
En base a los datos de campo existentes para el experimento central de "La Montaña", se escogieron seis tratamientos de tipo agroforestal, a los que se cuantificó los rendimientos a partir de 1979 hasta 1982. A su vez, ...
International cacao cultivar catalogue
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa de Plantas Perennes, 1981)
This International Catalog og Cacaco Cultivar is the result of the combined labors of numerous specialists who have contributed, at various times and in diverse ways, to the realization of the hopes of cacao geneticists ...
Genetic improvement for resistance to five diseases of cacao [Phytophthora palmivora, Crinipellis perniciosus, Monilia roreri, Ceratocystis fimbriata, black rot, witches broom, monilia, sudden death, swollen shoot]].
(Centro Agrónomico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica). Programa de Plantas Perennes., 1981)
Mejoramiento genético para resistencia a cinco enfermedades del cacao. Revisión de literatura
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 1984)
Desarrollo e impacto de la moniliasis del cacao [Theobroma cacao] en Costa Rica [Monilia roreri].
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica)., 1981)
Importancia del cacao en la Producción, ingreso y uso de recursos en fincas de la región Brunca de Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Producción Vegetal, 1982)
The role of cocoa in the production mix, income generation and resources use of 124 cocoa producing farms of the Brunca region of Costa Rica was studied. Cocoa is the main economic activity for most surveyed farms even ...
Enfermedades del cacao de importancia económica en América
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 1985)
Eficacia de la reducción de fuentes de inóculo primario de Monilia roreri, al final del ciclo productivo del cacao, en el combate de la moniliasis
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Producción Vegetal, 1984)
Recomendaciones generales como resultado de una visita a las Estaciones Experimentales del INTA, Nicaragua
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 1980)