Search
Now showing items 1-2 of 2
Influencia de la gravedad específica de las semillas en el crecimiento y desarrollo de plántulas de cacao
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1981-10)
Las semillas de cuatro tipos forasteros de cacao fueron asignadas a seis grupos en función de su gravedad específica (g.e.) utilizando un sistema agua-azúcar (sacarosa). Tales grupos fueron g.e. menor de 1.00; de 1.00 a ...
Efecto del ácido giberélico (GA3) y del pre-enfriamiento en el por ciento de germinación de semillas de Nothofagus obliqua y N. Procera Oerst
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1981-10)
El humedecimiento de las semillas de N. obliqua Mirb y N. procera Oerst . en soluciones de 50, 100, 150 y 200 ppm de GA3 durante 24 horas, tuvo un efecto altamente significativo en la tasa y el por ciento de geminación. ...