Search
Now showing items 1-6 of 6
La poda de producción del cacao en seis pasos
(2013-06-05)
Diagnóstico agroforestal de pequeñas fincas cacaoteras orgánicas de indígenas Bribri y Cabécar de Talamanca, Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2003)
Se diagnosticaron agroforestalmente 305 fincas cacaoteras orgánicas en los territorios indígenas Bribri y Cabécar de Talamanca, Limón, Costa Rica para obtener información sobre el uso de la tierra, cobertura vegetal alrededor ...
Servicios ambientales de los cacaotales centroamericanos : resultados de investigación al alcance de las comunidades cacaoteras
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2013)
Los objetivos de esta publicación son mostrar y explicar los principales resultados de estas investigaciones, y orientar a las familias cacaoteras y sus cooperativas o asociaciones sobre cómo utilizar esta información, con ...
La sombra del cacao
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2013)
Este documento es una historiera en la cual por medio de vivincias de los personajes se cuenta la importancia de los cacaotales, los tipos y como cultivar en sombra, para que las personas que lo lean puedan comprender el ...
El ciclo de vida y el manejo del cacaotal
(2013-06-05)