Search
Now showing items 1-8 of 8
Potencial de la producción frutal asociada a la producción de cacao en la región brunca de Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Producción Vegetal, 1982)
En la Región Brunca de Costa Rica, el cacao se cultiva generalmente en asocio tanto en su fase inicial como en las plantaciones establecidas y en Producción. Los cultivos anuales como granos básicos, algunas raíces y las ...
Informe sobre la situación de la moniliasis del cacao en Costa Rica y recomendaciones para los grupos de discusión
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 1982)
Crecimiento del laurel en cacaotales y potreros en la zona Atlántica de Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1981)
Respuesta de híbridos de Theobroma cacao a dos asociaciones de sombra en Turrialba, Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Agroforestal CATIE/GTZ, 1989)
En América Central, existen muchos sistemas para el cultivo del cacao (Theobroma cacao), los más comunes involucran asociaciones con Erythrina poeppigiana y Cordia alliodora. Hay pocos estudios que comparen estas dos ...
Bibliografía sobre cacao (Theobroma cacao L.)
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), San José (Costa Rica), 1984)
Breve historia de la moniliasis en Costa Rica, algunos hechos y acontecimientos importantes en su combate
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1980)
Combate integrado de la moniliasis y mazorca negra del cacao en la Zona Atlántica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1989)
Floración y llenado de frutos en árboles de cacao (Theobroma cacao L.) (Sterculiaceae) en tres sitios de Costa Rica
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1984-04)
El patrón mensual de floración y llenado del fruto de un amplio número de árboles de cacao, Theobroma cacao L (Sterculiaceae) se estudió en tres sitios del Bosque Tropical Húmedo de Costa Rica. Los sitios difieren en su ...