Search
Now showing items 1-3 of 3
Advantages, disadvantages and desirable characteristics of shade trees for coffee, cacao and tea
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1987)
A review is made of the ecological interactions that occur between shade trees and the perennial crops: coffee (Coffea spp. L.), cacao (Theobroma cacao L.) and tea (Camellia sinensis L. Kuntze). These interactions are ...
Servicios ambientales en cafetales multiestratos de América Latina
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Departamento de Agricultura y Agroforestería, 2021)
El café crece en una variedad de condiciones ambientales; por ejemplo, en diferentes gradientes altitudinales, tipos de suelo y varios regímenes de humedad; además, se maneja bajo diversas prácticas. Para maximizar el ...
Some observations on permanent mixed cropping in the humid tropics
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1961)
Después de discutir parte de la literatura existente sobre cultivos mixtos en los trópicos, los autores describen un experimento establecido en 1950 cerca de Turrialba (Costa Rica), en el que Hevea (hule o caucho) sola, ...