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Mejoramiento genético para resistencia a cinco enfermedades del cacao. Revisión de literatura
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 1984)
La sombra para el cacao: revisión de literatura y bibliografía anotada
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1984)
El cacao es una especie umbrófila, esto es, que requiere sombra para su normal desarrollo, Debido a la escasez de productos maderables de buena calidad, a la falta de productos energéticos y a la misma escasez de alimentos ...
Eficacia de la reducción de fuentes de inóculo primario de Monilia roreri, al final del ciclo productivo del cacao, en el combate de la moniliasis
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Producción Vegetal, 1984)
Bibliografía sobre cacao (Theobroma cacao L.)
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), San José (Costa Rica), 1984)
Efecto del cicocel sobre plántulas de cacao (Theobroma cacao L.)
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1984-07)
Se estudió el efecto del cicocel (cloruro de 2-cloroetil trimetil-amonio) sobre plántulas de cacao sometidas a deficiencia de agua. El reactivo mantuvo la turgencia de las hojas. En las plántulas bajo condiciones de sequía ...
Floración y llenado de frutos en árboles de cacao (Theobroma cacao L.) (Sterculiaceae) en tres sitios de Costa Rica
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1984-04)
El patrón mensual de floración y llenado del fruto de un amplio número de árboles de cacao, Theobroma cacao L (Sterculiaceae) se estudió en tres sitios del Bosque Tropical Húmedo de Costa Rica. Los sitios difieren en su ...