Search
Now showing items 1-5 of 5
Proyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y cultura
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Cacao Centroamérica, 2021)
Captura de carbono y desarrollo de mercados ambientales en cacaotales y otros sistemas agroforestales indígenas en Talamanca
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Asociación de Desarrollo Integral Indígena Bribri de Talamanca (ADITIBRI). Asociación de Desarrollo Integral Indígena Cabécar de Talamanca (ADITICA). Asociación de Mujeres Indígenas Bribri de Talamanca (ACOMUITA). Asociación Coordinadora Indígena Campesina de Agroforestería Comunitaria de Centroamérica (ACICAFOC). Ministerio de Ambiente y Energía (MINAE), 2021)
Proyecto Chocolate4all: Manual práctico de podas de los cacaotales
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2021)
El presente documento presenta un manual de poda de los cacaotales, en este se presentan los materiales que se necesitan, además de los tipos de crecimiento de los árboles de cacao, los tipos de podas que se pueden realizar ...
Guía para el manejo integrado de enfermedades en el cultivo de cacao
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2021-01)
El cultivo de cacao en Honduras ha estado siempre concentrado en la costa atlántica del país pues cuenta con las condiciones climáticas ideales para este cultivo. La destrucción de los cacaotales y los cambios en el ...
La flor del cacao
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Cacao Centroamérica, 2021)