Search
Now showing items 1-4 of 4
El manejo integral de la unidad de producción y la seguridad alimentaria: módulo 2
(2007)
Con este módulo se espera que los promotores(as), comunitarios (as), contarán con la información necesaria y con las técnicas metodológicas básicas para facilitar, con los integrantes de su microregión o comunidad, procesos ...
Innovaciones agroecológicas para una producción agropecuaria sostenible en la región del Trifinio
(2012)
Este manual aglutina una serie de experiencias desarrolladas por el proyecto y presenta, de manera objetiva y clara, los procesos metodológicos para cada una de las opciones descritas. Cada alternativa agroecológica se ha ...
Producción orgánica y agroforestal de cultivos perennes (café). Cuaderno de capacitación: Módulo 5
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2007)
Se espera que con la creación de este módulo los promotores/as dispongan de las herramientas didácticas y la información técnica para facilitar con los integrantes de sus comunidades y microrregiones procesos de diagnóstico, ...
Especies forrajeras para una ganadería sustentable en el Estado de Campeche, México
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2022)
En este folleto se presentan fichas descriptivas de 14 especies forrajeras, como una muestra de la gran variedad de especies con alto potencial forrajero, en el estado de Campeche. El documento fue elaborado por el Grupo ...