Search
Now showing items 1-3 of 3
Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos. III. Producción de carne en función de diversos niveles de gallinaza y almidón
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1978-07)
Se alimentaron 78 novillas de diferentes razas (20 meses y 200 kg de peso vivo) con raciones que contenían diversos niveles de gallinaza (por ciento del N total aportado por gallinaza = X1) y de almidón (por ciento de la ...
Control de la podredumbre del fruto del banano con fungicidas sistémicos en Jamaica
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1978-10)
Los baños de tiabendazol (200ug/ml) y de benomil (3008/ml) fueron analizados para determinar la tasa de pérdida de ingrediente activo al tratar grandes cantidades de bananas. La delineación en la concentración fue más ...
Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos. 2. Utilización de nitrógeno de la ración en función de diversos niveles de gallinaza y almidón
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1978-04)