Search
Now showing items 1-8 of 8
Desarrollo e impacto de la moniliasis del cacao [Theobroma cacao] en Costa Rica [Monilia roreri].
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica)., 1981)
Estudio de sistemas agroforestales en el Experimento Central del CATIE, Turrialba. 2. Producción agricola y maderable
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Recursos Naturales Renovables, 1983)
En base a los datos de campo existentes para el experimento central de "La Montaña", se escogieron seis tratamientos de tipo agroforestal, a los que se cuantificó los rendimientos a partir de 1979 hasta 1982. A su vez, ...
Winged bean varietal response to wet environmental conditions at Turrialba, Costa Rica [Phaseolus vulgaris].
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)., 1981)
Breve resumen de los resultados del Experimento Central de Plantas Perennes de La Montaña, CATIE, Turrialba, Costa Rica
(CATIE, . Turrialba (Costa Rica) Dept. de Recursos Naturales Renovables, 1983)
Eficacia de la reducción de fuentes de inóculo primario de Monilia roreri, al final del ciclo productivo del cacao, en el combate de la moniliasis
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Producción Vegetal, 1984)
Pruebas de microparcelas de maíz a fin de evaluar la fertilidad de suelos para cacao
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 1987)
Situación y problemática de la actividad cacaotera en Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Producción Vegetal, 1982)
La actividad cacaotera tiene una gran importancia a nivel social y económico por ser el cacao un cultivo de pequeños productores y un relevante generador de divisas y empleo. La situación mundial de este producto ha variado ...
Breve historia de la moniliasis en Costa Rica, algunos hechos y acontecimientos importantes en su combate
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1980)