Search
Now showing items 1-3 of 3
Análisis del potencial de aprovechamiento de la bioeconomía en la cadena de café de la República Dominicana.
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2020-01)
La bioeconomía es un nuevo paradigma productivo que se define como la utilización intensiva de conocimientos, recursos y procesos de base biológica para la producción sostenible de bienes y servicios económicos. La forma ...
Estudio de la virulencia de la roya (Hemileia Vastatrix) en materiales de café resistentes en República Dominicana
(CATIE, Turrialba, (Costa Rica), 2021)
El presente estudio se realizó con la finalidad de evaluar la evolución de la roya (Hemileia vastatrix), en variedades de café resistentes en República Dominicana, dicha investigación se realizó evaluando fincas de café ...
Contribución de sistemas agroforestales de café al ingreso y autoconsumo familiar de pequeños productores en República Dominicana
(CATIE. Turrialba (Costa Rica), 2020)
El café es uno de los productos agrícolas de mayor importancia económica a nivel mundial, genera empleos para aproximadamente 1,8 millones de personas en Centroamérica y el Caribe. No obstante, la producción de café en ...