Redacción de referencias bibliográficas : normas técnicas para ciencias agroalimentarias.
ISBN
978-92-9248-619-8Fecha de publicación
2016Autor
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
Ubicación
San José, Costa Rica
Tipo
Reglamento
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Edición 5
Resumen
Con el interés de apoyar el incremento de las competencias en innovación de sus Estados Miembros del IICA-CATIE, promover la inclusión de un mayor número de personas en la agricultura, mejorar el acceso al conocimiento de punta y fortalecer las redes de intercambio científico, se desarrolla un manual que brinda orientaciones para la elaboración de las referencias bibliográficas de publicaciones tradicionales, sino también para los más recientes tipos de recursos que se producen en el mundo digital. La herramienta proporciona de manerda detallada e individul, cada elemento de una referencia, tipos de referencia según el recurso, y la citación según su aplicación.
Palabras clave
Editor
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
URI (Enlace permanente para citar o compartir este ítem)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8341Colecciones
- Publicaciones y documentos [4391]