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dc.contributor.authorSoto, G.
dc.contributor.authorMuñoz, C.
dc.date.accessioned2015-03-19T21:10:22Z
dc.date.available2015-03-19T21:10:22Z
dc.date.issued2002
dc.identifier465572es_ES
dc.identifier.issn1016-0469es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5955
dc.descriptionIncluye referencias bibliográficas en p. 128-129es_ES
dc.description.abstractEn este artículo se hace una breve revisión de aspectos relevantes en la preparación y uso del compost.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica)es_ES
dc.subjectPULPA DE CAFEes_ES
dc.subjectAGRICULTURA ORGANICAes_ES
dc.subjectCOMPOSTes_ES
dc.subjectUSOSes_ES
dc.subjectABONOS ORGANICOSes_ES
dc.subjectCALIDADes_ES
dc.titleConsideraciones teóricas y prácticas sobre el compost, y su empleo en la agricultura orgánicaes_ES
dc.typeArtículoes_ES


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