Show simple item record

dc.contributor.authorGonzález, J. A.
dc.contributor.editorPhillips Mora, W.es_ES
dc.contributor.otherCATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
dc.date.accessioned2014-10-17T06:19:48Z
dc.date.available2014-10-17T06:19:48Z
dc.date.issued1993es_ES
dc.identifier301163es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/584
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica)es_ES
dc.relation.ispartofSerie Técnica. Informe Técnicoes_ES
dc.relation.ispartofSeminario Regional Sombras y Cultivos Asociados con Cacao: Memoria
dc.relation.ispartofseriesSerie Técnica. Informe Técnico; no. 206
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectGLIRICIDIA SEPIUMes_ES
dc.subjectCORDIA ALLIODORAes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectXANTHOSOMA SAGITTIFOLIUMes_ES
dc.subjectREFORESTACIÓNes_ES
dc.subjectCULTIVO INTERCALADOes_ES
dc.subjectCONSERVACIÓN DE LA NATURALEZAes_ES
dc.subjectPLANTAS DE SOMBRAes_ES
dc.subjectHONDURASes_ES
dc.subject.otherSede Central
dc.titleCacao en la Sierra de Omoa, Hondurases_ES
dc.typeInforme técnicoes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram