Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCetz Iuit, Jorge
dc.date.accessioned2014-10-20T05:21:18Z
dc.date.available2014-10-20T05:21:18Z
dc.date.issued2005es_ES
dc.identifier367646es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5335
dc.identifier.urihttp://orton.catie.ac.cr/repdoc/A0715e/A0715e.pdfes_ES
dc.descriptionTesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2005es_ES
dc.description.abstractLa investigación se realizó en los Laboratorios de Biotecnología y en el invernadero de aclimatación del CATIE, Turrialba, Costa Rica, en el período comprendido entre diciembre del 2004 a octubre del 2005. El principal objetivo fue establecer un protocolo eficiente para la micropropagación de dos especies de Capsicum de interés comercial. This research was completed in the Tissue Culture Laboratory and in the greenhouse of the CATIE Biotechnology Unit, at CATIE Turrialba, Costa Rican, from December 2004 to October 2005. The main objective was to establish an efficient method to micropropagate two commercial species of Capsicum.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica)es_ES
dc.subjectCAPSICUM ANNUUM
dc.subjectCAPSICUM CHINENSE
dc.subjectEXPLANTES
dc.subjectMICROPROPAGACION
dc.subjectFITOMEJORAMIENTO
dc.subjectCALLO
dc.subjectTEJIDOS VEGETALES
dc.subjectBROTES SUCROSA
dc.subjectCARBON ACTIVADO
dc.titleMicropropagation of sweet pepper (Capsicum annuum var. Najera) and habanero pepper (Capsicum chinense Jacq) with the aim to genetic improvement of the culturees_ES
dc.title.alternativeMicropropagación de chile dulce (Capsicum annuum L. var. Najera) y chile habanero (Capsicum chinense Jacq.) con miras al mejoramiento genético del cultivoes_ES
dc.typeTesis de maestríaes_ES
dcterms.rightsacceso abiertoes_Es
dc.identifier.publicationTurrialba (Costa Rica)es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram