Show simple item record

dc.contributor.authorLemckert, Adaes_Es
dc.contributor.authorCampos Arce, José Joaquínes_Es
dc.contributor.otherCATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
dc.date.accessioned2014-10-18T02:46:37Z
dc.date.available2014-10-18T02:46:37Z
dc.date.issued1981es_ES
dc.identifier303784es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3522
dc.description69 páginas, 19 tablas, 10 ref.es_ES
dc.description.abstractEl presente estudio enfoca el componente arbóreo en las pequeñas fincas de Costa Rica, su valor para el agricultor y enfatiza especialmente la Producción y el consumo de leña. Se entrevistaron 500 pequeños agricultores distribuidos por las diferentes regiones agrícolas del país. Resultó un consumo promedio de leña de 19,8 kgs/familia/día. Los datos también demuestran que la gran mayoría de los agricultores son auto-suficientes en leña y la obtienen a través de la poda del componente arbóreo de su fincaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Leña y Fuentes Alternas de Energíaes_ES
dc.relation.ispartofSerie Técnica. Informe Técnico / CATIE; número 16es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectENCUESTASes_ES
dc.subjectCUESTIONARIOSes_ES
dc.subjectRENENCIAes_ES
dc.subjectUTILIZACIÓN DE LA TIERRAes_ES
dc.subjectCERCA VIVAes_ES
dc.subjectPRODUCTOS FORESTALESes_ES
dc.subjectCONSUMOes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectLEÑAes_ES
dc.subjectCOSTA RICAes_ES
dc.subject.otherSede Central
dc.titleProducción y consumo de leña en las fincas pequeñas de Costa Ricaes_ES
dc.typeInforme técnicoes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram