Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorBarrantes, A.
dc.date.accessioned2014-10-18T02:21:50Z
dc.date.available2014-10-18T02:21:50Z
dc.date.issued1997es_ES
dc.identifier336348es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3166
dc.descriptionIncluye un anexo sobre "Cremería" 4 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCentro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)es_ES
dc.subjectCOFFEA ARABICAes_ES
dc.subjectMANEJO DE FINCAS
dc.subjectEXPLOTACIONES AGRARIAS
dc.subjectCULTIVO MIXTO
dc.subjectCULTIVOS ASOCIADOS
dc.subjectERYTHRINA
dc.subjectPOEPPIGIANA
dc.subjectCORDIA
dc.subjectALLIODORA PODA
dc.subjectPRODUCTOS LACTEOS
dc.subjectANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS
dc.titleMódulo de café de CATIEes_ES
dc.typeMONes_ES
dc.identifier.publicationTurrialba (Costa Rica)es_ES


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram