Identificación y control de la Moniliasis del cacao
Date
2003Metadata
Show full item recordDescription
Ilus. 17 ref.
Abstract
La Fundación Hondureña de Investigación Agrícola con el apoyo del Proyecto Modernización de los Servicios de Tecnología Agrícola (PROMOSTA) y la Asociación de Productores de Cacao de Honduras (APROCACAHO), ejecuta el "Proyecto Comportamiento y Control de la Moniliasis del Cacao en la Zona del Litoral Atlántico de Honduras" con el propósito de apoyar a los productores de cacao para contrarrestar el problema de la moniliasis en nuestro país. Como parte de las acciones emprendidas en el Proyecto, se ha elaborado el documento "Identificación y Control de la Moniliasis del Cacao" con el objetivo de proporcionar a los productores los conocimientos básicos que permitan conocer más sobre esta enfermedad, su incidencia en el cultivo, así como su control bajo un enfoque de manejo integrado del cultivo, a fin de lograr una producción rentable de este importante rubro agrícola.
Keywords
Publisher
Fundación Hondureña de Investigación Agrícola, San Pedro Sula (Honduras). Asociación de Productores de Cacao de Honduras, San Pedro Sula (Honduras)
URI (Permanet link to cite or share this item)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2324Collections
- Publicaciones y documentos [3796]