A reversal of cacao seed sensitivity to cold
Résumé
Semilla de cacao, sometida a un tratamiento frío de 4 grados centígrados por 10 minutos fue tratada subsecuentemente a 25 grados centígrados, 37 grados centígrados, 45 grados centígrados y 60 grados centígrados por 10 minutos. A 37 grados centígrados se invirtió la inhibición del crecimiento. Después de 4 horas de tratamiento frío parece ser de naturaleza física y no bioquímica, como se suponía antes.
Keywords
Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao, Semilla||seed||semente||semence, Inhibidor de la germinación||germination inhibitors||inibidor de germinação||inhibiteur de germination, Resistencia a la temperatura||temperature resistance||resistência à temperatura||résistance à la température, Viabilidad de la semilla||seed viability||viabilidade da semente||viabilité des semences,
Delegation
Sede Central
Éditeur
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Is part of
Turrialba; Vol.13, no. 1
Status
openAccess
Collections
- Turrialba [2319]