Actividad enzimática de la polifenasa, peroxidasa y catalasa en granos de Coffea arabica L. y relaciones con la calidad de la bebida
Título alternativo
Enzimatic activity of polyphenol oxidase, peroxidase and catalase in beans of Coffea arabica L related to the beverage quality Atividade enzimatica da polifenoloxidase, peroxidase e catalase em graos de Coffea arabica L. e relacoes com a qualidade da bebida
Palabras clave
Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica, Café||coffee||café||café, Actividad enzimática||enzyme activity||actividade enzimática||activité enzymatique, Bebidas||beverages||bebida||boisson, Catalasa||catalase||catalase||catalase, Peroxídasas||peroxidases||peroxidase||péroxydase, Bioquímica||biochemistry||Bioquímica||biochimie, Granos||grain||grão||grain,
Representación
Sede Central
Editor
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Es parte de
Turrialba; Vol. 27, no. 1
Status
openAccess
URI (Enlace permanente para citar o compartir este ítem)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12446Colecciones
- Turrialba [358]