Show simple item record

dc.contributor.authorShillingford, C.A
dc.date.accessioned2023-11-21T22:06:09Z
dc.date.available2023-11-21T22:06:09Z
dc.date.issued1978-10
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12414
dc.description.abstractLos baños de tiabendazol (200ug/ml) y de benomil (3008/ml) fueron analizados para determinar la tasa de pérdida de ingrediente activo al tratar grandes cantidades de bananas. La delineación en la concentración fue más rápida en una suspensión de 22,8 litros que en una de 45,6 litros. Cuando las manos de banano fueron sumergidas en benomil (300ug/ml), el control perdió después de que 2200 kg de frutos fuevon tratados en la misma concentración.es_ES
dc.format.extent4 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 28, no. 4es_ES
dc.subjectMusa paradisíaca||Musa paradisiaca||Musa paradisiaca||Musa paradisiacaes_ES
dc.subjectBanano||bananas||banana||bananees_ES
dc.subjectFungicidas||fungicides||fungicida||fongicidees_ES
dc.subjectTiabendazol||thiabendazole||tiabendazol||thiabendazolees_ES
dc.subjectBenomilo||benomyl||benomil||bénomyles_ES
dc.subjectConcentración||concentrating||concentração||concentrationes_ES
dc.subjectJamaica||Jamaica||Jamaica||Jamaïquees_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleControl de la podredumbre del fruto del banano con fungicidas sistémicos en Jamaicaes_ES
dc.title.alternativePostharvest banana [Musa sapientum] fruit rot control with systemic fungicides in Jamaicaes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram