Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPereira, J.R
dc.contributor.authorWesterman, R.L
dc.date.accessioned2023-11-21T17:04:37Z
dc.date.available2023-11-21T17:04:37Z
dc.date.issued1978-07
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12407
dc.format.extent6 páginases_ES
dc.language.isoptes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 28, no. 3es_ES
dc.subjectLactuca sativa||Lactuca sativa||Lactuca sativa||Lactuca sativaes_ES
dc.subjectPotasio||potassium||Potássio||potassiumes_ES
dc.subjectSodio||sodium||Sódio||sodiumes_ES
dc.subjectNutrición de las plantas||plant nutrition||nutrição vegetal||nutrition des planteses_ES
dc.subjectCosecha||harvesting||colheita||récoltees_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleSubstitución de potasio por sodio en la nutrición de la lechuga (Lactuca sativa L.)es_ES
dc.title.alternativeSubstitution of potassium by sodium in lettuce nutrition (Lactuca sativa L.) | Substituicao de potassio por sodio na nutricao de alface (Lactuca sativa L.)es_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram