Efecto de compuestos fenólicos en hojas de cafetos resistentes y susceptibles a Hemileia vastatrix
Título alternativo
Analysis of phenolic compounds in coffee leaves of varieties resistant and susceptible to Hemileia vastatrix Análise de compostos fenólicos em folhas de caffeeiros [Coffea arabica] resistentes e susceptíveis a Hemileia vastatrix
Palabras clave
Fisiología||physiology||undefined||physiologie, Fitomejoramiento||plant breeding||melhoramento de plantas||amélioration des plantes, Enfermedades fungosas||fungal diseases||doença fúngica||maladie fongique, Resistencia a la enfermedad||disease resistance||resistência aos agentes patogénicos||résistance aux maladies, Enfermedades de las plantas||plant diseases||doença das plantas||maladie des plantes,
Representación
Sede Central
Editor
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Es parte de
Turrialba; Vol. 28, no. 1
Status
openAccess
URI (Enlace permanente para citar o compartir este ítem)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12370Colecciones
- Turrialba [1345]