Show simple item record

dc.contributor.authorRaedeke, K.J
dc.date.accessioned2023-10-10T22:42:23Z
dc.date.available2023-10-10T22:42:23Z
dc.date.issued1980-04
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12254
dc.description.abstractMuestras del rumen fueron colectadas sistemáticamente de 24 guanacos (Lama guanicoe) de Isla Grande, Tierra del Fuego, Chile, durante el periodo 1972 a 1975. El material de las muestras fue separado por especie, y el volumen de cada especie fue determinado. La siguiente fue la dieta promedio anual 61,5% pastos; 15,4% ramas de árboles y arbustos; 6,9% epifitos, 2,4% líquenes; 2,6% hongos; y 11,2% hierbas. El uso estacional coincidió con el desarrollo y disponibilidad de las varias especies. Los indices de selectividad sugieren que hierbas, líquenes y epífitos fueron los más preferidos, seguidos por los pastos. Arboles y arbustos fueron seleccionados negativamente en todas las estaciones.es_ES
dc.format.extent6 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 30, no. 2es_ES
dc.subjectGuanaco||guanacos||guanaco||Guanacoes_ES
dc.subjectHábitos alimentarios||feeding habits||hábito alimentar||comportement alimentairees_ES
dc.subjectLama guanicoe||Lama guanicoe||Lama guanicoe||Lama guanicoees_ES
dc.subjectTierra del Fuego||Tierra del Fuego||Terra do fogo||Terre de Feues_ES
dc.subjectChile||Chile||Chile||Chilies_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleHábitos alimenticios del guanaco (Lama guanicoe) de Tierra del Fuego, Chilees_ES
dc.title.alternativeFood habits of the guanaco (Lama guanicoe) of Tierra del Fuego, Chile.es_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram